党群园地列表

  • 泉州装备所举行民主生活会

    2017年1月17日,泉州装备所党总支书记刘海舟组织召开民主生活会。装备所党总支及党支部委员、部分党员代表何课题组长代表出席会议。会上,大家就装备所党总支工作和建设发展畅所欲言,提出大量建议和意见,会议取得良好成效。

    2017-01-19

  • 泉州装备所组织党员到古田会议会址参观学习

    11月4日,泉州装备所组织党员同志到古田会议会址学习。大家参观了古田会议遗址、根据地阅兵场、毛泽东纪念园、古田会议博物馆等,瞻仰了毛泽东同志雕像,全面了解古田会议的前因后果和历史意义,并举办座谈会交流学习心得。通过本次学习活动,广大党员同志深刻学习了革命战争时期以毛泽东同志为代表的中国共产党人不畏困难、艰苦奋斗、实事求是、开拓创新的思想精髓,纷纷表示将认真总结和思考此次学习活动所见所闻,并内化于心、外化与心动,以更饱满的热情投入到实际的工作和生活中。‍

    2016-11-07

  • 泉州装备所党总支组织“两学一做”第三专题学习活动

    9月21日上午,泉州装备所党总支组织“两学一做”第三专题“学讲话,增强四个意识”学习教育活动。会上,全体党员同志认真学习了《习近平关于科技创新论述摘编》理论精髓,重点领会创新驱动战略、科技体制改革、当前世界科技革命大趋势等章节相关内容,并就新形势下如何推动党建促创新、投身科研工作、服务地方发展等发表感想和看法。

    2016-09-21

  • 装备所党总支举行“两学一做”第二专题学习教育活动

    8月26日上午,装备所党总支组织召开“两学一做”学习教育活动专题二“学党规,严守政治纪律”学习活动,装备所党总支书记刘海舟和第一支部、第二支部党员全体同志参加。专题学习会上,大家集中研读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,认真领会习总书记关于党员廉洁自律和遵守政治纪律的指示精神,并观看了相关专题教育视频材料,进一步深化和巩固理论知识。专题学习后,第一支部、第二支部还组织党员分别推选了省直机关党代会代表候选人和省第十次党代会代表候选人初步人选。

    2016-08-26

  • 装备所党总支组织开展“两学一做”专题学习教育活动

    根据海西研究院党委和泉州装备所党总支“两学一做”专题学习教育方案工作部署,6月21日上午,装备所党总支组织全体党员开展专题一“学党章,坚定理想信念”学习教育活动。本次学习教育活动分两个环节,第一个环节由装备所党总支书记刘海舟同志组织全体党员学习党章,结合实际、深入浅出对党章内容进行重温和解读。第二个环节是组织收看党章专题学习视频,借助形象生动的视频内容对第一环节的党章知识进行巩固和升华。 通过本次专题学习教育活动,广大党员同志对新形势下如何坚持党性修养、坚定理想信念、投身国家科技创新和经济社会发展大业,有了更高层次的认识和体会。

    2016-06-21

  • 职工之家

    2015-05-13