中国科学院海西研究院泉州装备制造研究中心方立课题组招聘启事

发布时间:Jun 25, 2024 放大 缩小

中国科学院海西研究院泉州装备制造研究中心方立课题组因科研需要,拟公开招聘助理工程师1名,具体要求如下:

 

一、招聘条件

 

1、学历学位要求:具有硕士及以上学位;

 

2、专业要求电子信息类专业;

 

3、精通相关算法开发软硬件,具有扎实的数学基础,对科研有浓厚兴趣;

 

4、具有软硬件实验平台搭建经验者优先;有以下方向相关项目完整开发经验者优先。

 

5、岗位职责:1)三维多模式遥感和点云数据智能处理与挖掘;2)基于机器视觉的实时动态工业目标缺陷检测;3)模式识别和机器学习在三维数字化智能建模中的应用;面向智慧城市的遥感和地理大数据分析。

 

二、招聘程序

 

1、采取专业相关笔试、面试相结合的办法,严格按中国科学院福建物构所公开招聘工作人员的有关规定执行。由福建物构所成立考核组对候选人进行考核,考核合格者将按照福建省和福建物构所人事管理的相关规定办理手续。

 

2、如拟录用人员符合福建省和中国科学院海西研究院招聘人员入编相关政策和要求的,可办理相关入编手续。

 

3、应聘者请按附件《应聘申请表》格式如实填写,并发送至邮箱fengxiang.wang@fjirsm.ac.cn,邮件标题及应聘材料命名为“应聘岗位+姓名”。对应聘者进行资格审查。对初审通过者,将另行通知考试考核面试方式、时间和地点。

 

三、联系方式

 

联系人:方老师,fangli@fjirsm.ac.cn。

 

附件下载: