食堂承包经营服务比选公告

发布时间:Jul 3, 2024 放大 缩小

我单位拟通过 内部自主比选方式进行 方式确定 泉州装备制造研究所(晋江园区)食堂承包经营项目 供应商,欢迎符合供应商资格条件的供应商前来报名参加比选。

一、项目基本情况

泉州装备制造研究所(晋江园区)食堂承包经营项目,食堂楼共二层,建筑面积约700平方米,单位人员约350人。

二、供应商的资格要求:

供应商须具有法人资格能独立承担民事责任能力的合法经营企业。

三、比选文件获取

1.比选文件获取时间:2024年 7 3 日至2024年 7 8 日,工作日上午8:30-12:00、下午15:30-17:30

2.地址:晋江市罗山街道苏内社区溪东路166号泉州装备制造研究所

四、开启

1.响应文件提交时间:2024年 7 16  9 00 分(北京时间)

2.地点:泉州装备制造研究所1#科研楼902会议室。

五、评选方法:

本项目评选方法为综合评分法,具体评审标准详见附件2。评审结束后,综合得分最高的供应商将被推荐为第一成交候选供应商,综合得分第二高的供应商将被推荐为第二成交候选供应商,综合得分第三高的供应商将被推荐为第三成交候选供应商。当排名第一的成交候选供应商放弃成交、因不可抗力不能履行合同,或者被查实存在影响成交结果的违法行为等情形,不符合成交条件的,采购人可以按照成交候选人名单排序依次确定其他成交候选人为成交人,也可以重新采购。

六、响应文件的组成

1、合格有效的营业执照复印件

2、法人代表身份证明

3、授权代表委托书

4、供应商根据自身实际情况编写有关资料包括如供应商单位简介、比选文件要求提供或供应商自已认为体现自身优势,需要补充说明的其它资料,格式自拟。

七、联系方式

联系地址:晋江市罗山街道苏内社区溪东路166号

联 系 人:黄先生  15980993341

八、监督及投诉

采购人和其他利害关系人认为本次采购活动违反法律、法规和规章规定的,有权向有关行政监督部门投诉。

监督投诉机构名称:泉州装备制造研究所所务监督小组

监督投诉机构电话:0595-68181988


泉州装备制造研究所
2024年 7 月 3 日