Jose Rodriguez教授被聘为“中国科学院海外评审专家”

发布时间:2017-09-14 15:09:00.0 放大 缩小

经泉州装备所和海西研究院推荐、专家组评审及中科院人才工作领导小组审定,来自智利Andrés Bello National University的Jose Rodriguez教授被聘为2017年度中国科学院“海外评审专家”。

Jose Rodriguez教授2017年初经泉州装备所推荐,入选海西研究院“卢嘉锡海外客座研究员”。

Jose Rodriguez教授是IEEE Fellow、智利工程院院士,2015年被列入由汤姆森路透发布的“世界最具影响力的科学家”之一,其研究方向包括多电平逆变器、新型逆变器拓扑、调速驱动器等。

泉州装备所将以此为契机,利用学术交流、国际会议和短期合作等方式,积极推动双方人员互访,并邀请他本人参加装备所和海西院的科技咨询和评议等工作。