泉州市人才创新共享联盟2018年成员大会成功举行

发布时间:2018-12-06 17:05:00.0 放大 缩小

12月4日,2018年度泉州市人才创新共享联盟(以下简称“联盟”)成员大会在我所召开。会上,泉州市委人才办、市科技局等有关部门负责人,与联盟会员单位及拟新增会员单位代表齐坐一堂,就如何进一步加强联盟内部互动、扩大联盟影响力、发挥联盟创新驱动效应等话题进行深入交流,会议气氛热烈。

(座谈会现场)

会议回顾总结了联盟成立一年来的工作成效,并对今后的工作举措进行部署。接下来,联盟将进一步夯实联盟基础,互通有无,发挥比较优势形成联盟强大合力;进一步树立合作共赢意识,定期组织交流,策划联合项目攻关,充分发挥联盟集聚高水平科研机构和高层次创新人才的资源优势;进一步找准工作切入点,在成果转化、设备共享、人才交流等方面多下功夫、多开展活动,把联盟建设发展成为泉州市乃至全省人才工作的新典范。会上还研究了联盟拟新增成员建议名单,并组织与会人员参观了我所。

(联盟成员参观装备所)

下一步,联盟还将针对联盟章程进行修改,健全进入和退出机制,在科研经费投入、科研项目执行、科研诚信等方面对联盟成员准入实施严格把控,确保联盟整体发展质量。