交流动态

英国雷丁大学Xia Hong教授应邀到装备所访问交流

2017/01/19

201719日至12日,应泉州装备所邀请,英国雷丁大学系Xia Hong教授到泉州装备所访问和开展学术交流。访问期间, Xia Hong教授做了题为《Data Science Challenges and Opportunities》专题讲座,并与计算智能与工业过程控制等课题组开展座谈交流,对装备所的方向布局、实验室建设、人才培养等方面提出了多项建设性建议。

Xia Hong教授,英国雷丁大学系统工程学院研究生处主任、终身教授、博士生导师,在学术界享有较高声誉,为计算智能、神经网络、模式识别等领域做出了巨大科研贡献,发表国际学术论文200多篇, Springer出版专著《Adaptive Modelling, Estimation and Fusion from Data: A Neurofuzzy Approach》,主持完成了英国工程与自然科学研究会(EPSRC)等多项国家级重大科研项目。

121.jpg