交流动态

韩军博士到中国兵器科学院宁波分院交流

2017/04/01

3月30日至31日,装备所韩军博士获邀赴中国兵器科学研究院宁波分院参加国防基础科研计划项目研讨会。会议由项目负责人,中国兵器工业集团第五二研究所总工程师、中国机械工程学会射线检测专业委员会主任倪培君研究员主持。会上,韩军博士作了题为《小角X射线散射扫描2D/3D成像系统》的报告,就X射线成像新方法研究等前沿技术进行了深入探讨,并与兵科院宁波分院就未来的共同发展达成了良好的合作意向。

中国兵器科学研究院宁波分院 (中国兵器工业集团第五二研究所),是由中国兵器工业集团公司宁波市人民政府共同建设,以新材料先进制造技术电子信息及化工与医药等高新技术领域的应用研究和技术开发为主的国家大型科研机构,是中国兵器工业集团公司在宁波的机制、体制改革创新基地,军转民基地和科研成果转化基地。

T$2_F3O]T(BZ%`C%Y~7(ZOB.png

中国兵器科学研究院宁波分院倪培君研究员(中)、中南大学超声无损检测实验室李雄兵教授(左)、泉州装备所韩军博士(右)