鲤城科技局、福州大学物信学院及企业到泉州装备中心参观交流

发布时间:Apr 23, 2024 放大 缩小

4月19日上午,为了更深入地了解中国科学院海西研究院泉州装备制造研究中心(简称“泉州装备中心”)科研技术和成果,探讨与泉州装备中心的合作,泉州鲤城科技局范炜琳局长带领联通鲤城分公司、福建劲鑫电子公司、福建晶彩光电公司企业家一行7人到泉州装备中心参观交流。范局长一行参观了泉州装备中心展厅、实验室和中试车间,与相关科研团队深入开展技术交流,促成了一批合作意向,并希望与装备中心未来在产业升级、技术创新、成果转化等方面开展深度合作。

同日上午,福州大学物信学院谢维华研究员携部分老师、福州大学北斗公司企业家一行到泉州装备中心参观交流,与相关科研团队深入开展产学研技术交流,为下一步一起联合申报军民融合有关项目、产学研合作打下基础。

图:交流现场

 

 

 

 

 

(合作发展办公室供稿